On le sait, Cristiano Ronaldo fait attention à ce qu’il mange. Pour lui, l’alimentation est un point très important pour rester en forme à son âge.
C’est grâce à cette hygiène de vie irréprochable, qui passe par l’activité physique mais aussi ce qu’il y a dans l’assiette que le Portugais est toujours au sommet.Le journal AS a sorti les révélations du chef Giorgio Barone, qui a travaillé pour la star portugaise en tant que chef personnel à Turin. Le chef a dévoilé les habitudes alimentaires de CR7.
« Il faut prendre soin de son corps comme d’une Ferrari. Il n’y a pas d’aliments cher, mais des aliments sains, organiques ou naturels. Du poisson, du poulet, de la vache, de l’agneau, de l’avocat et du riz noir. Je cuisine avec de l’huile de coco. Il faut aussi boire beaucoup d’eau, purifiée. Cristiano en boit beaucoup. Il combine son plan nutritionnel avec un entraînement dur, mais le repos est aussi important que l’entraînement ou l’alimentation, même l’après-midi. Et il faut manger tôt la nuit, pas très tard. C’est un champion, un grand homme, un bon père, c’est une grande famille », a lancé le chef cuisinier ….